Курс элементарной общей химии. Ч. 1. Отделение 1-е; Курс элементарной общей химии. Ч. 1. Отделение 2-е - Кагур О. А. Огюст Анри (Санкт-Петербург, Издание Торгового Дома С. Струговщикова, Г. Похитонова, Н. Водова и К., 1860)
На шмуцтитуле посвящение Члену Академии Наук Шеврелю