Государственная политика и управление - Востриков К. В. (Кемерово, КемГУ, 2010)
Данное учебное пособие представляет собой изложение лекционного курса учебной дисциплины «Государственная политика и управление», посвященной теоретическим и практическим аспектам, а также технологии государственной политики и управления. Пособие предназначено студентам, обучающимся по специальности «Политология» при изучении курса. Оно призвано также помочь государственным и муниципальным служащим в овладении знаниями о теории и практике государственной политики и управления.