Система работы куратора вуза: теоретические основы, направления деятельности - Шмырева М. А. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для слушателей системы повышения квалификации, руководящих работников и специалистов