Психология познавательных процессов: память и внимание; восприятие и мышление - Сухих А. В. (Кемерово, КемГУ, 2010)
Учебное пособие посвящено проблемам исследования психических познавательных процессов. Настоящий выпуск пособия следует рассматривать как составной элемент образовательного ресурса «Психология человека», который включает электронный учебно-методических комплекс и три психотехнологии развития памяти и внимания. Пособие состоит из введения, двух разделов: «Память» и «Внимание», а также приложения. Учебное пособие рекомендуется студентам 2 курса специальности «Химия», 020101, бакалаврам по направлению 020100 «Химия», а также студентам университета по основной дисциплине «Психология», аспирантам, слушателям ФППК, а также начинающим преподавателям.