Аудиовизуальные технологии обучения - Семендяева О. В. (Кемерово, КемГУ, 2011)
Учебное пособие разработано по дисциплине «Аудиовизуальные технологии обучения» для направлений: «педагогическое образование», «биология», «филология», «физическая культура и спорт» и раскрывает основные положения учебного материала, входящего в содержание дисциплины. Пособие «Аудиовизуальные технологии обучения» ориентировано на подготовку будущих педагогов к обоснованному и эффективному использованию современных технических, аудиовизуальных средств ИКТ в учебном процессе. Кроме этого материал пособия может оказаться полезным преподавателям разных кафедр для знакомства с видами и возможностями современных технических устройств.