Лабораторный практикум по промышленной органической химии: учебное пособие для вузов - Волгина Т. Н. Татьяна Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Лабораторный практикум представляет собой руководство для выполнения лабораторных работ по получению продуктов основного и тонкого органического синтезов.Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 240401 «Химическая технология органических веществ» дневной и заочной форм обучения.