AutoCAD 2014: самоучитель - Райтман М. А. Михаил А. (Компьютер на 100%)
Вам нужно научиться создавать чертежи и проекты на компьютере? Для этого лучше всего подходит программа AutoCAD 2014.А эта книга — отличное подробное практическое руководство по освоению этой программы. Она подойдет для всех, кто хочет научиться чертить и проектировать на компьютере. В книге описаны все основные стадии создания чертежей — от создания и настройки шаблонов чертежа до нанесения текста и распечатки чертежа. Рассматриваются специальные возможности AutoCAD 2014. Подробные пошаговые инструкции и четкое изложение помогут максимально быстро и качественно освоить программу и научиться создавать чертежи любой степени сложности. Книга будет незаменимым помощником для всех, кто хочет начать работать в AutoCAD 2014.