Разработка модели управления ресурсами для нежестких производственных систем и ее реализация в проблемно-ориентированном банке данных автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.01 - Галанский Б. Л. Борис Лазаревич (Томск, [Б. и.], 1982)
Защита сост. 1.12.1982 г.