Синтез и реакционная способность 5-винилиндола: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Зейберлих Ф. Н. Федор Николаевич (Москва, [Б. и.], 1982)
Защита сост. 11.06.1982 г.