Полный англо-русский словарь: 180 000 слов и выражений - Мюллер В. К. Владимир Карлович (Библиотека словарей Мюллера)
Настоящий словарь является полной версией классического англо-русского словаря В. К. Мюллера, выдержавшего за последние полвека десятки переизданий. В него вошло более 180 ООО слов, выражений и значений, отражающих основной лексический состав английского языка. Особенностью данной версии словаря является наличие в нем современной лексики и большого числа английских идиоматических выражений. В книге имеется приложение, содержащее наиболее употребительные сокращения английского языка. Издание выполнено таким образом, чтобы максимально облегчить поиск нужной информации и дать возможность учащимся непрерывно расширять лексический запас.Словарь предназначен для лиц, изучающих английский язык в школах, вузах или самостоятельно.