Создание материалов с заданными динамическими свойствами на основе комбинаций каучуков и каучуков с термопластами путем оптимизации технологии смешения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.12 - Метелкин В. И. Виктор Иванович (Ленинград, [Б. и.], 1982)
Защита сост. 26.10.1982 г.