Библия электрика: ПУЭ, МПОТ, ПТЭ [сборник нормативных документов] (Российское законодательство. Техническая литература)
Правила распространяются на работников организаций (независимо от форм собственности и организационно-правовых форм) и других физических лиц, занятых техническим обслуживанием электроустановок, проводящих в них оперативные переключения, организующих и выполняющих строительные, монтажные, наладочные, ремонтные работы, испытания и измерения.