Бесколлекторный электромашинный усилитель постоянного тока с электрическим совмещением обмоток автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.01 - Никифоров О. Г. Олег Георгиевич (Томск, 1982)
Защита сост. 28.04.1982 г.