Сфера исследований и разработок в системе общественного производства развитого социализма: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук; спец. 08.00.01 - Симионов Ю. Ф. Юрий Федорович (Ленинград, 1981)
Защита сост. 17.12.1981 г.