Эксимерные лазеры на молекулах XeCl и XeF возбуждаемые самостоятельным разрядом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.04 - Федоров А. И. Анатолий Игнатьевич (Томск, 1982)
Защита сост. 24.09.1982 г.