Новая геодезическая техника и ее применение в строительстве: учебное пособие для строительных специальностей вузов - Величко В. А. Виктор Александрович; Мовчан С. Ф.; Ангелов В. Е.; Федоров А. С.; Дементьев В. Е. (Высшее образование)
Авт. указаны на 4-й с.