Финансовая политика и таможенное покровительство. Свод трудов местных комитетов о нуждах сельскохозяйственн. Промышленности - Брандт Б. Ф. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.