Технология конструкционных материалов: методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология конструкционных материалов" для студентов I курса, обучающихся по направлению 15.03.01 - Хворова И. А. Ирина Александровна; Евтюшкин Ю. А. Юрий Александрович; Фомин Н. И. Николай Ильич; Образцов В. Н. Валентин Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана