Распределение температуры в прямом ребре трапециевидного профиля при лучистом отводе тепла от его поверхности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 6 - Видин Ю. В. Юрий Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа