Метод решения однопараметрических линейных матричных уравнений, основанный на дифференциальных преобразованиях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 6 - Симонян С. О. Саргис Оганесович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа