Управление продольными колебаниями мехатронной системы при помощи емкостного параметра; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 6 - Томилин А. К. Александр Константинович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа