Определение момента инерции электропривода по кривой разгона методом Симою; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 6 - Стельмащук С. В. Сергей Валерьевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа