Экспериментальные исследования дизель-генераторной установки на переменной частоте вращения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 6 - Обухов С. Г. Сергей Геннадьевич (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа