Охрана природной геологической среды утилизацией хвостов обогащения руд; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 6 - Голик В. И. Владимир Иванович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа