Теплосиловое хозяйство железнодорожного транспорта: в 3 т.; учебник; Т. 3, Ч. 4, 5 и 6 - Аронович С. С. (Москва, Государственное транспортное железнодорожное издательство, 1944)
На пер. авт. не указаны