Лекции по физической географии. Вып. 1 и 2: курс Николаевской морской академии - Шпиндлер (фон-Шпиндлер) И. Б. Иосиф Бернардович (Санкт-Петербург, Типография Императорской Академии наук, 1903)
Напечатано по распоряжению Главного Гидрографического Управления