Экономическая география. Ч. 2: География транспорта: курс для транспортных учебных заведений в 2-х частях - Ситников Г. Г. Георгий Георгиевич (Москва, Транспечать НКПС, 1931)
На обороте тит. листа: Типография Транспечать