Военно-технический прогресс и Вооруженные Силы СССР. (Анализ развития вооружения, организации и способов действий) - Кирьян М. М. Михаил Митрофанович; Бабаков А. А.; Баженов А. Н.; Бегишев А. С.; Глебов И. С. (Москва, Воениздат, 1982)
Авт. указаны на обороте тит. л.