Введение в инженерную деятельность: методические рекомендации по структуре, содержанию, планированию и организации учебного процесса в рамках образовательного модуля - Чучалин А. И. Александр Иванович; Абрашкина И. А. Ирина Андреевна; Криушова А. А. Анастасия Андреевна; Глазачев А. В. Александр Владимирович; Самборская М. А. Марина Анатольевна; Горбенко М. В. Михаил Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана