Теория механизмов и машин: учебник - Волков В. В. Владимир Васильевич; Волков С. В. Сергей Васильевич; Моисеев В. Б. Василий Борисович; Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич (Старый Оскол, ТНТ, 2015)
В учебнике изложены основные положения теории механизмов и машин. Теоретические положения подкреплены практическими примерами. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки в области техники и технологии, а также будет полезен аспирантам, магистрам и работникам промышленных предприятий.