Обеспечение качества изделий: учебное пособие для вузов - Афанасьев А. А. Александр Александрович (Старый Оскол, ТНТ, 2015)
В учебном пособии приведена характеристика систем управления качеством, раскрыты основные принципы систем менеджмента качества, рассказано об основоположниках этого направления, приведены примеры применения основных нормативных документов для обеспечения качества.Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Конструкторско-тех-нологическое обеспечение машиностроительных производств», а также будет полезно аспирантам, магистрам и работникам промышленных предприятий.