Планарная неоднородность фоточувствительности кремниевых фотоэлектрических преобразователей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.04.10 - Юрченко А. В. Алексей Васильевич (Томск, [Б. и.], 2001)
Защита сост. 06.06.2001 г.