К работам Анри Пуанкаре "О динамике электрона" - Логунов А. А. Анатолий Алексеевич (Москва, Изд-во института ядерных исследований, 1988)
К 130-летию со дня рождения выдающегося математикаЭмеханика и физика-теоретика Анри Пуанкаре