Свод нормальных классификаций делопроизводства делохранения казенных железных дорог по десятичной системе - Рихтер И. И. (Санкт-Петербург, Типография "Т-ва В. Андерсона и Г. Лойцянского", 1914)
На пер. авт. не указан