Высшая математика. Ч. 1. Линейная алгебра. Векторная алгебра. Аналитическая геометрия. Введение в математический анализ. Дифференцирование функции одной переменной учебное пособие - Арефьев К. П. Константин Петрович; Нагорнова А. И. Александра Ивановна; Новосёлова Г. П. Галина Павловна; Галанов Ю. И. Юрий Иванович; Рожкова С. В. Светлана Владимировна; Рожкова О. В. Ольга Владимировна; Харлова А. Н. Александра Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного экрана