Спектральные методы определения строения органических соединений: учебное пособие - Имашева Н. М. Нурия Мулдагалиевна (Москва, КноРус, 2016)
Включает в себя программу дисциплины, теоретические основы инфракрасной, электронной спектроскопии, ядерного магнитного резонанса и масс-спектрометрии. Приведены примерные тестовые и контрольные задания, комбинированные задачи и экзаменационные вопросы, что позволит студентам наиболее полно освоить изучаемый курс.