Синергия геологоразведочных технологий исследования природных ресурсов морских акваторий: монография - Серебряков А. О. Андрей Олегович (Москва, КноРус, 2016)
Изложена методика буровых, геохимических, термодинамических, инженерно-геологических и лабораторных исследований при освоении сырьевых ресурсов морских акваторий. Приведены методика исследований свойств пластовых флюидов, изучены различные модели природного сырья и прогнозы при моделировании пластовых флюидов, изучены различные модели природного сырья и прогнозы при моделировании пластовых флюидов.Работа предназначена для работников ТЭК, производственных геологоразведочных и нефтегазодобывающих предприятий, научных и проектных организаций, преподавателей наук о Земле, студентов, аспирантов специальностей «Геология», «Геохимия», «Гидрогеология», «Инженерная геология».