Применение и испытание средств защиты, используемых в электроустановках. В вопросах и ответах: учебно-практическое пособие - Бодрухина С. С. (Москва, КноРус, 2016)
Рассмотрены в виде вопросов и ответов основные положения обновленного и дополненного издания Инструкции по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках, утвержденной приказом Минэнерго России от 30 июня 2003 г. № 261. Пособие может быть полезно для руководителей, специалистов и рабочих, организующих и (или) выполняющих работы в электроустановках, а также для специалистов, занятых разработкой средств защиты.