Термодинамика для химиков: учебник для вузов - Бажин Н. М. Николай Михайлович (Федеральная целевая программа "Государственная поддержка интеграции высшего образования и фундаментальной науки на 1997-2000 годы")
В выходных данных приведены два года издания 2000 и 2001.