Курс паровых котлов с атласом из 19 таблиц и 4 листами чертежей, приложенных к тексту - Предтеченский И. И. Алексей Иванович (Харьков, Паровая типография и Литография Зильберберг, 1899)
Печатать и выпустить в свет разрешается. Харьков, 17 Декабря 1899 года. Директор Харьковского Технологического Института Императора Александра III Д. Зернов