Автоматизированное проектирование устройств СВЧ - Никольский В. В. Вячеслав Владимирович; Орлов В. П. Владислав Павлович; Феоктистов В. Г. Виктор Георгиевич; Левин О. И. Олег Израилевич; Никольская Т. И. Татьяна Ивановна; Сергеев А. А. Александр Александрович (Проектирование радиоэлектронной аппаратуры на интегральных микросхемах)
Авт. указаны на обороте тит. л.