Исследование объектов с помощью пикосекундных импульсов - Глебович Г. В.; Андриянов А. В.; Введенский Ю. В.; Ковалев И. П.; Глебович Г. В. Глеб Викторович (Москва, Радио и связь, 1984)
Авт. указаны на обороте тит. л.