Пособие по подготовке к тесту по чтению в формате TOEFL книга для студента учебное пособие - Коваленко Н. С. Надежда Сергеевна; Макаровских А. В. Александра Викторовна; Нежведилова Л. А. Лейли Абдулмежидовна; Овчинникова Е. С. Екатерина Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана