Популярный курс электротехники сильных токов. Постоянный и переменные токи: руководство для учащихся и для самообразования - Генсель Г. Г. (Москва, Типо-литография Т-ва И. Н. Кушнерев и К, 1915)
Составлена по поручению Учебного Отдела Министерства Путей Сообщения в качестве учебного руководства для технических железнодорожных училищ.