Методика преподавания иностранных языков: учебник - Щукин А. Н. Анатолий Николаевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки «Лингвистика» (квалификация «бакалавр»).В книге рассмотрены теоретические основы обучения иностранным языкам, а также практические стороны обучения речевому общению на иностранном языке в условиях общеобразовательной и высшей школы.Для студентов учреждений высшего образования.