Исследование электронных индикаторов: практикум; учебное пособие - Солдатов А. И. Алексей Иванович; Сорокин П. В. Павел Владимирович; Солдатов А. А. Андрей Алексеевич; Киселева Е. Ю. Екатерина Юрьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана