Методы исследований и контроля лекарственных средств: учебное пособие - Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Дерябина В. И. Валентина Ивановна; Гиндуллина Т. М. Татьяна Михайловна; Пикула Н. П. Нина Павловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана