Т. 3 : Четвертичная геология и геоморфология : Секция С.03: доклады; 27-й Международный геологический конгресс, СССР, Москва, 4-14 авг. 1984 г. - Никифорова К. В. (1984, 1984)
Доклады на русском и английском языках.