Экология. Общеэкологическая концепция биосферы и экономические рычаги преодоления глобального экологического кризиса. Обзор современных принципов и методов защиты биосферы: учебник - Панин В. Ф. Владимир Филиппович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана