Ионно-плазменные технологии формирования покрытий и модификации поверхностей: учебное пособие - Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Шулепов И. А. Иван Анисимович; Дегтярёв С. В. Сергей Валентинович; Степанов И. Б. Игорь Борисович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана